スポンサーリンク

坂ノ途中について

環境への負荷の小さい、持続可能な農業を広めるために活動している京都の""野菜提案企業""です。

坂ノ途中のお野菜の特徴

  • 新規就農者がてまひまかけてつくるお野菜
  • パートナーの農家さんのほとんどは新規就農者
  • 彼ら/彼女らの野菜はとびきりおいしい
  • チャレンジ精神あふれる農家さんに協力
  • バリエーション豊かな野菜セットをお届け

化学合成農薬・化学肥料不使用。環境負荷の小さい農法で元気に育ったお野菜
栽培期間中、化学合成農薬や化学肥料不使用

農家さんは関西中心
京都をはじめ関西の農家さんの野菜を中心に扱っています

坂ノ途中の野菜って、こんなに美味しいの!?

まずは、それまで「有機野菜=アクセサリーがあるかも?」なんてちょっと思ってたんですよね。でも、坂ノ途中の野菜を食べたときはびっくりしました! 「え、めちゃくちゃ美味しい…!」って感動しました。

お店のお客様にも「この野菜、どこの?」「すごく甘くて美味しい!」ってよく聞きます。やっぱり素材の力が強いから、シンプルな調理が一番! 変にいじらずに、そのままの美味しさを引き出すのがコツですね。

[おうちでも、ちょっと塩とオリーブオイルをかけるだけで絶品になりますよ! また気になったら、ぜひ試してみてください。

美味しさの秘密は、じっくり育てること

化学肥料を使えば、野菜は早く大きくなります。でも、坂ノ途中の野菜はちょっと違うんです。外からの投入を減らして、じっくり育てるからこそ、味がギュッと詰まるんですよね。

それにしても、その分、野菜本来の力が引き出されて、驚くほど美味しくなるんです。 実は、環境に優しい栽培方法って、美味しさの秘訣でもあるんですよ!

ほしいスーパーの野菜との違い、ぜひ一度食べてみてほしいです✨

初回限定:お野菜の定期宅配【坂ノ途中】

自然食品のご購入amazon楽天市場Yhooショッピング
おすすめの記事