乳酸菌スルスルで春先の悩みサヨウナラ!

乳酸菌スルスルシリーズ第5弾!!2016年10月5日新発売!!

[word_balloon id="unset" position="L" size="M" balloon="talk" name_position="under_avatar" radius="true" avatar_border="false" avatar_shadow="false" balloon_shadow="true" src="http://kokuzu.main.jp/wp/wp-content/uploads/2018/03/SnapCrab_NoName_2019-3-23_14-55-52_No-00.png" avatar_hide="false" box_center="true"]この季節ボーッとしちゃうよー もう![/word_balloon] [word_balloon id="unset" position="R" size="M" balloon="talk" name_position="under_avatar" radius="true" avatar_border="false" avatar_shadow="false" balloon_shadow="true" src="http://kokuzu.main.jp/wp/wp-content/uploads/2018/03/SnapCrab_NoName_2019-3-23_14-57-38_No-00.png" avatar_hide="false" box_center="true"]乳酸菌のんでみたら毎日が快適よ[/word_balloon]

 

 

母親から初めて授かるヒト由来の乳酸菌(クリスパタス菌)を配合した、 腸内環境を整えるのは勿論、アレルギー系

・免疫力を高める乳酸菌サプリです 監修者はアンチエイジングの第一人者、ドクター日比野佐和子先生

スポンサーリンク

■乳酸菌は「クリスパタス菌」を配合

○「自然分娩で生まれた赤ちゃんは、帝王切開で生まれた赤ちゃんよりもアレルギーへの抵抗力が高い」と言う

通説から研究し発見された「クリスパタス菌」を配合 ○「クリスパタス菌」は、

ヒト由来(母親由来)の乳酸菌。植物由来や動物由来などに比べカラダを守る免疫力が圧倒的

○ベビー乳酸菌に配合されているクリスパタス菌は、日本人の女性より採取した菌を培養してますので、日本人にピッタリ

○ヨーグルトが苦手な方でも安心。クリスパタス菌はアレルギー物質不使用で培養(特許技術)してます

○一般的な乳酸菌は熱に弱いが、クリスパタス菌は180℃で15分加熱しても活性効果を維持できる事が実験により明らかとなっています ■更に乳酸菌が喜ぶ3つの素材

○乳酸菌と相性の良い「ビフィズス菌」を配合。善玉菌の99.9%はビフィズス菌と言われています

○善玉菌の増殖をサポートする「オリゴ糖」「食物繊維」も配合

自然食品のご購入amazon楽天市場Yhooショッピング
おすすめの記事