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クアトロエビチーズは
個性的かつ可愛くておしゃれなチーズサンドえびせんべい。
手掛けるのは創業60年を超える老舗海老煎餅屋【志満秀】で、
肝心の「味」にも一切の妥協なくこだわり抜いた逸品です。
クアトロえびチーズ」が
今年度の全国菓子大博覧会で【農林水産大臣賞】を受賞!!

おりんさん(大阪府・40代・女子)箱を開けた瞬間、トーンの艶やかなえびせんべいが目に入って凄くテンションが高くなりました。マカロンの様な美しいな色彩のえびせんべいを見るのも食べるのも初めてで凄くエンジョイながら頂きました。味の種類は4種類あります。青色のゴルゴンゾーラ&ハニーはゴルゴンゾーラの味がマイルドでブルーチーズの不得意な人でも全然平気です。黄色のカマンベール&ブラックペッパーはブラックペッパーの香りを楽しめます。緑色のモツァレラ&バジルはフレッシュな味でさっぱりしてます。ピンク色のチェダー&パルメジャーノは芳醇で赤ワインに凄く合います。
えびとチーズが合うのは知ってたけどこんなに色んなチーズと合うのが感銘でした。チーズを挟んでるえびせんべいがサクサクで食感が凄くいいのに感銘ました。えびせんべいというと固くて噛むのに結構大変で正直、味は好きだけど得意ではないな食感の物が多々あるけどクアトロえびチーズは凄く食べやすくて色んな年代の人が美味しく頂けるえびせんべいだと考えました。仲間や親戚などの集まりには凄く喜ばれるえびチーズせんべいだと考えます。ワインの友に♪ありそうでなかったアイテム。


koryuさん(埼玉県・30代・女)名前の通り、4種類ものチーズから構成されているお煎餅。初めに、目を愉しませてくれる色4種類。その上、チーズ好きにはたまらないチーズセレクト。・「カマンベール&ブラックペッパー」ブラックペッパーが強く効き、フルボディのワインと適合性がよい。・「ゴルゴンゾーラ&ハニー」食べやすくまろやかな味わいのゴルゴンゾーラで、我が子でも食べられるハニーとの親和性が巧み。シャンパン等と親和性がよい。・「モツァレラ&バジル」バジルを薄っすらと感じつつ、ちょっと甘く我が子でも食べやすい。その上、アダルトが嗜むには、白ワインとの適合性がよい。・「チェダー&パルメジャーノ」チェダーの塩気が強く、暑い真夏のビールとの適合性が抜群によい。
総てにおいて、チーズと香料、またえび煎餅の触感と塩気が後を引く美味しさ!ワインとチーズ。鉄板の組合せだが、これら4種類のチーズを全部揃えるのは費用もさる事ながら、香料との調合にも手間が必要になる。他にも、チーズとなると日持ちがしない。4種類のチーズと香料とのコラボされた味を一遍に堪能でき、他にも4か月の日持ちのよさを思案すると、贈り物に、そして住宅の常備、またパーティーのお持たせにも非常に良いと思われる。余ってもチーズのように急いで食べる必須がない。ストック可能なのもありがたい。ワイン好きの方へ、常識的のお煎餅に飽きてしまった方へ、チーズ好きの方へ。何とぞ、贈りたい、贈られたいアイテムです。4種類ともしっかり違う味!おれんじさん(東京都・40代・女)箱を開けた時に色彩豊かで「わあ。美しい!」とうれしかったです。和風マカロンのようで、差し上げたいもので頂いたらすごくうれしいなと思うアイテムでした。味のしおりが入っていたので細かいところまでアイテムを知る事ができました。個々総て味が違って楽しめました。えびせんべいは、薄っすらとエビ味でチーズとよくあうパリット感がすごく良かったです

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