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え、ちょっと待って!今日のランチ、まさかのツナ缶でテンション爆上がりしたんだけど理由、聞いてくれる?
ねぇねぇ、みんな今日のランチ何食べた?私はね、実は超シンプルな「ツナ缶」だったんだけど… え、地味?違うんだって! आज (kyō - 今日) のツナ缶はマジで格別だったの!
普段は安いツナ缶で済ませちゃうんだけど、ちょっと前に見つけた【清水食品】さんの高級ツナ缶が気になってて。思い切って買ってみたら… もう、衝撃が走ったよね。
まずね、「1929年創業」っていう老舗の安心感!日本で一番最初にツナ缶作った会社らしいんだよ。なんか、それだけで期待しちゃうじゃない?(笑)
で、肝心のツナ!これがまたすごいの。「三陸沖の一本釣り夏びん長まぐろ限定使用」って書いてあって。え、ビンチョウマグロってあの高級なやつでしょ!?しかも一本釣りって、めっちゃ丁寧に獲ってるじゃん!
開けた瞬間の香りからしてもう違うの。で、一口食べたら… うーん、 словами (slovami - 言葉) にできないくらい美味しい!まぐろの旨みがぎゅっと詰まってて、パサパサしてないの!しっとりしてて、まるで ресторан (resutoran - レストラン) の一品みたいだったよ!
しかもね、このツナ缶、漬け油が2種類もあるの!
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イタリア料理で最高級のエキストラバージンオリーブオイル使用:
- こっちは風味が豊かで、そのまま食べてもサラダに混ぜても超美味しい! багет (bagetto - バゲット) に乗せたらもう止まらない~!
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高級料亭で使用される綿実油使用:
- こっちはあっさりしてて、まぐろ本来の味がしっかり楽しめるの。おにぎりの具とか、和風 паста (pasuta - パスタ) にも合いそう!
正直、今までツナ缶って「安くて手軽なもの」っていうイメージだったんだけど、このツナ缶に出会ってから完全にイメージ変わった!もはや「ご褒美ツナ缶」だよね(笑)
ちょっとお高めだけど、 реально (riaruno - 実際に) 食べる価値あり! на самом деле (na samom dele - 本当に) オススメだよ!
もし気になったら、 тут (tuto - ここ) からチェックしてみてね!
あ、そうそう!美味しいツナ缶見つけたら、また教えるね!みんなのオススメのツナ缶レシピとかあったら、ぜひ教えてー!